爱品网

爱品网 IPNO.CN

b2b免费推广平台

扫扫有惊喜

 
 
 
当前位置: 首页 > 供应 » 商务服务 » 明星代言 »关晓彤经纪公司工作室品牌代言签约
 

关晓彤经纪公司工作室品牌代言签约

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 16:59
浏览次数: 3
在线咨询
 
关晓彤经纪公司工作室品牌代言签约 详细说明

关晓彤工作室|  明星商演|  品牌代言|  明星录制祝福语VCR视频|  开业庆典|活动嘉宾


明星演出代言工作事宜麻烦请致电方女士(注:我们均为钟与艺人直接联系,非工作勿扰谢谢!)



关晓彤,1997917日出生于北京,学生、演员.2016414,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一.

关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖.2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖.2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演"小倾城".2009年,参演周杰伦电影《刺陵》.2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播.同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖.2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作.2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播.

2016531日,主演的都市情感剧《好先生》首播.

200347日,参演的《电影往事》上映,在剧中饰演江玲玲.1119日,关晓彤与郭晓冬、李佳出演霍建起导演的电影《暖》上映,在剧中饰演暖的女儿丫.同年,参演电影《惊心动魄》,在剧中饰演双双.

20051215日,陈凯歌导演的电影《无极》公映,关晓彤在电影中饰演小倾城,同年在《回家》中饰演芬芬.

2006年,参演电影《惟有承诺留我心》,在剧中饰演小韩雪婷.

2007年,在张琦导演的《救我》中饰演小雪.

2008年,参演由刘苗苗导演的电影《小田进城》,在剧中饰演小田.同年出演《心灵承诺》.

2009年,在电影《刺陵》中饰演小蓝婷.同年在《春雷绽放》中饰演农小梅.

2010129日,与陈小艺、高曙光主演的电视剧《突然心动》首播.1222日,参演由冯小刚导演的电影《非诚勿扰2》公映,在剧中饰演川川.

2011年,参演《春天的拉花》.

2012628日,关晓彤出演的《画皮2》公映.9月中旬,与郝瀚、刘恒宇、卓依琴、安亚欧等主演的电视剧《101次告白》开播.

201369日,关晓彤出演的《富山春居图》公映,饰演肖悦悦.830日,与方力申、张馨予合作出演咸旭初导演的电影《致命闪玩》上映,在剧中饰演初中女生.

2014216日,与王志文、李小冉等主演的电视剧《大丈夫》首播,在剧中饰演王志文的女儿.319日,与张嘉译、闫妮等主演的电视剧《一仆二主》首播.

20152月,与白敬亭主演的电影《我的公主来自外星之魔法触恋》在北京召开新闻发布会.325日,参演的电视剧《妻子的谎言》首播,饰演江一明的台词老师陈璞玉.328日,与姜潮共同主演由同名网络小说改编的电影《向天真的女生投降》开机,关晓彤的父亲作为该片导演.424日,参演苏有朋导演的电影《左耳》首映,在剧中饰演蒋姣.520日,出演的电视剧《嬉戏魔法乐园》开机,在剧中饰演安洁西公主.917日,关晓彤个人首支单曲《安洁西公主》首发.106日,在陆贞传奇姊妹篇《班淑传奇》中饰演班淑的学生.1023日,与夏雨主演爱情喜剧《浪漫天降》公映,在剧中饰演俏丽空姐.1118日,关晓彤暖心小情歌《关于你和我的故事》首发.121日,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》.1223日,参演的电视剧《我的老婆大人是八零后》首播,在剧中饰演visa,该剧由刘进执导,李小冉、杜淳、于明加、张鲁一、张嘉译等主演.

2016年,参演电视剧《好先生》,与孙红雷、张艺兴演对手戏.111日,与马少骅主演的电视剧《搭错车》在山东卫视首播.120日,主演的电影《老师晚上好》在京举办开播发布会.124日,与张若昀主演的电视剧《九州天空城》在横店开机.27日,与郭冬临、刘亚津、马天宇合作表演春晚小品《是谁呢》.2016414,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一..420日,参演周小兵执导的电视剧《我们的纯真年代》在河南都市电视台首播,关晓彤在剧中饰演女主角尤玲之女苦瓜.531日,主演的都市情感剧《好先生》首播,剧中饰演太妹彭佳禾.



关晓彤经纪公司工作室品牌代言签约是星娱时代营销策划有限公司的主要产品,我们的产品负责人是方小姐,我们的地址是广州市海珠区江南大道1100,期待与您的合作!
免责声明:[关晓彤经纪公司工作室品牌代言签约]信息是由该公司[星娱时代营销策划有限公司]自行发布,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。[爱品网]仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。
本产品网址 : http://www.ipno.cn/xiaoshou/i164446.html 可发送到QQ/微信/微博/博客等平台来推广此信息

 
 
更多»最新VIP发布产品
 
更多»明星代言 相关产品
 
 

 

公司信息

企业级别:未认证  我要认证

联 系 人:方小姐(女士) 

公司电话: 未认证电话  我要认证

所在地区:广东-广州市

公司地址:广州市海珠区江南大道1100

更多»最新VIP
最新资讯
 

网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 版权隐私 | 网站地图 | 专题 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

(c)2012-2017爱品网 免费信息发布平台,免费推广平台,免费B2B网站爱品网 www.ipno.cn