爱品网

爱品网 IPNO.CN

b2b免费推广平台

扫扫有惊喜

 
 
 
当前位置: 首页 > 供应 » 商务服务 » 明星代言 »窦骁经纪公司工作室品牌代言咨询
 

窦骁经纪公司工作室品牌代言咨询

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 15:57
浏览次数: 2
在线咨询
 
窦骁经纪公司工作室品牌代言咨询 详细说明

窦骁工作室|  明星商演|  品牌代言|  明星录制祝福语VCR视频|  开业庆典|活动嘉宾


明星演出代言工作事宜麻烦请致电方女士(注:我们均为钟与艺人直接联系,非工作勿扰谢谢!)



窦骁,19881215日出生于中国西安,华语男演员,毕业于北京电影学院08级本科表演系.

2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角"老三"而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖.2011年凭借《秋之白华》入围中国电影导演协会最佳男演员奖;2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》.2013年参演法国导演让.雅克.阿诺执导的电影《狼图腾》.

2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,定档于201587日上映;同年6月,主演电影《终极胜利》和《六人晚窦骁,19881215日出生于中国西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院08级本科表演系.

2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角"老三"而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖.2011年凭借《秋之白华》入围中国电影导演协会最佳男演员奖;2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》.2013年主演法国导演让.雅克.阿诺执导的电影《狼图腾》.

2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,饰演十四爷胤褆;同年参演电影短片《Log Out》,并主演电影《终极胜利》、《六人晚餐》和《一切都好》.9月,窦骁加盟湖南卫视大型户外真人秀《全员加速中》;并参与主演东方魔幻史诗巨制《九州.海上牧云记》,出演穆如世家三公子穆如寒江.

20104月窦骁被导演张艺谋选中参演爱情电影《山楂树之恋》,该片入围了柏林电影节水晶熊和金像奖亚洲电影,并获得华表奖优秀故事片奖,窦骁担任男主角老三并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖.

201122日窦骁参加兔年中央电视台春节联欢晚会;627日由窦骁、董洁等主演的电影《秋之白华》上映,窦骁担任男一号瞿秋白并凭借该片入围中国电影导演协会最佳男演员奖;11月份窦骁客串的电影《金陵十三钗》上映;12月窦骁主演的爱情电影《倾城之泪》和时尚动作电影《赛车传奇》上映,窦骁分别担任男主角陈升和男一号叶浩城;同年获得百度娱乐沸点最佳新晋男演员奖.

20123月由窦骁、任达华、张家辉、文咏珊等主演动作惊悚电影《大追捕》上映,窦骁饰演王远阳;9月窦骁联合章子怡、张柏芝、张东健等主演的爱情文艺电影《危险关系》上映,窦骁担任男二号戴文舟;10月窦骁、陈妍希领衔主演的电影《城市游戏》在韩国首尔正式开机

20136月参演根据姜戎小说改编的同名电影《狼图腾》,该片于20152月上映.

2014年与宋慧乔合作参演伊能静-座电影《我是女王》.7月与彭于晏、崔始源、王珞丹合作参演由林超贤执导的热血青春励志爱情电影《破风》,该片于201587日上映.

2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,饰演十四爷胤禵,该片于201587日上映.此外,又擦参与拍摄电影《终极胜利》、《六人晚餐》和《一切都好》,以及电影短片《Log Out》.《终极胜利》由香港导演冼杞然执导的国际史诗电影,窦骁与好莱坞影星约瑟夫-费因斯主演.《一切都好》是导演张猛继《钢的琴》后又一力作,由张国立、姚晨等主演,该片于2016115日上映.9月窦骁加盟湖南卫视大型户外真人秀《全员加速中》;同年,窦骁参与主演东方魔幻史诗巨制《九州.海上牧云记》,出演穆如世家三公子穆如寒江.

2016年,主演文艺-《六人晚餐》.

参演电影

终极胜利2016

饰演徐牛 导演冼杞然 主演约瑟夫.费因斯

六人晚餐2016

导演李远 主演张钧甯, 邬君梅

新步步惊心2015-08-20

饰演爱新觉罗.胤祯 导演宋迪 主演陈意涵, 杨佑宁

我是女王2015-04-15

饰演Mark 导演伊能静 主演宋慧乔, 伊能静, 陈乔恩

狼图腾2015-02-19

饰演杨克 导演让.雅克.阿诺 主演冯绍峰

Log Out2015

导演奥斯汀.史密萨德 主演布蕾克.莱弗利, 阿德里安.布洛迪

破风2015

饰演邱田 导演林超贤 主演彭于晏, 崔始源, 王珞丹

一切都好2015

导演张猛 主演张国立

城市游戏2014-05-16

饰演张玮柏 导演鲍勃.布朗, 张鹏 主演陈妍希, 释小龙

危险关系2012-09-27

饰演戴文周 导演许秦豪 主演章子怡, 张东健, 张柏芝餐》,以及参演电影短片《Log O



窦骁经纪公司工作室品牌代言咨询是星娱时代营销策划有限公司的主要产品,我们的产品负责人是方小姐,我们的地址是广州市海珠区江南大道1100,期待与您的合作!
免责声明:[窦骁经纪公司工作室品牌代言咨询]信息是由该公司[星娱时代营销策划有限公司]自行发布,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。[爱品网]仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。
本产品网址 : http://www.ipno.cn/xiaoshou/i164419.html 可发送到QQ/微信/微博/博客等平台来推广此信息

 
 
更多»最新VIP发布产品
 
更多»明星代言 相关产品
 
 

 

公司信息

企业级别:未认证  我要认证

联 系 人:方小姐(女士) 

公司电话: 未认证电话  我要认证

所在地区:广东-广州市

公司地址:广州市海珠区江南大道1100

更多»最新VIP
最新资讯
 

网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 版权隐私 | 网站地图 | 专题 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

(c)2012-2017爱品网 免费信息发布平台,免费推广平台,免费B2B网站爱品网 www.ipno.cn